Der Frisör

Über uns

In einer ehemaligen UBS Bank-Filiale in Bern ist ein Juwel von einem Coiffeur Salon entstanden. In eleganter, fast luxuriöser Kulisse werden im DER FRISÖR die einzelnen Tätigkeiten des Metiers zelebriert. Die Raumgestaltung und das Mobiliar wirken Kraftvoll und unaufdringlich. Unterstützt durch Material- und Farbmix entsteht die perfekte Kulisse, um die Kunst der Haarvollendung in verschiedenen Akten über die Bühne gehen zu lassen. Im ausgleichenden Wechsel ergänzen sich klassische Elemente und Gegenwarts Design. Kühle Linien treffen auf weiche Stoffe, warmtoniger Wandschmuck kontrastiert den harten Steinboden. Luftig erscheint der grosse Eingangsbereich. Harmonisch, Ton in Ton, lädt der Haarpflegebereich zur Entspannung ein. Und ist durch den raumtrennenden Holzkubus auch vor Blicken von aussen geschützt. Das Lichtkonzept ist dezent gewählt und wird durch Wandlichter aufgelockert.